Про футбол

Евгения Лаврик
Ты привел меня на футбол.
Матч "кубань" и "крылья советов".
Среди шума мужских голосов
Запах пива и дохлых креветок.
Ты кричал "кубань - чемпион!",
и коварная черная семка
застревала между зубов.
Я любила тебя безразмерно!
Твой фанатский зелёный шарф,
Словно флаг на ветру, развевался
[В этом был свой, особый шарм].
Ты мне принцем английским казался.
Вратари пропускали голы,
Демонстрируя руки из таза,
И, плюясь, закричали рты
В унисон нецензурную фразу.
Опустел кубань-стадион,
Красной краской закат разлился.
Мне не нужен роз миллион,
Раз ты пивом своим поделился.