Букет коричневых тюльпанов

Годунова Катерина
Снежинок полные карманы,
Ажур морозный на стекле…
Букет коричневых тюльпанов
Остался в зимнем феврале…

  ******************
Ещё чуть-чуть и я забуду
Его парфюма аромат,
И вновь смогу поверить в чудо
С другим, который не женат.

Ещё чуть-чуть и я оттаю,
Ненастье близится к концу.
Мы слишком долго шли по краю,
Солгав Небесному Отцу.

Мы слишком долго упивались
Запретной связью тет-а-тет…
И словно птицы разбивались
О толщу льда взаимных бед…

 ********************
Озеленяет май поляны,
Любовью красит вечера.
Букет коричневых тюльпанов –
Навек ушедшее вчера.

13.11.2014г.