Общий язык

Василий Шиманский
Твоё лицо затмило мне Зарю.
Такие лица редко я встречал.
О любви сейчас не говорю –
Её давно я где-то потерял.
Время нам назад не повернуть,
Оно упрямо движется вперёд.
У каждого своя судьба и путь,
Мы не знаем, что нас завтра ждёт.
Мечтать невредно, мечтою мы живём,
Без мечты мы – дуб, или сосна!
В этой жизни счастье своё ждём,
Не нужна нам страшная война!
Хочу, чтоб люди не делили Бога,
Все религии нашли общий язык.
Охота в тишине пожить немного
И не быть упрямыми, как бык.
3629 – 04-01-17 г.