Манит ночь золотыми огнями

Ирина Маленьких
 Манит ночь золотыми огнями
Вдоль улиц...дорог...и аллей,
До чего же красиво ночами...
Милый мой, приезжай поскорей.

Буду ждать тебя целыми днями,
Рисовать желтый свет фонарей
И тебя среди них...с цветами,
Возле дома у самых дверей.

Нарисую звезду с янтарями...
Пусть твой путь освещает собой,
Ты придешь на заре с соловьями,
Нас рассвет зацелует с тобой.