Грешник любимый

Катерина Садова
На губах горчил последний поцелуй.
Если позовешь я не откликнусь.
Поищи других на свете дур.
Ты же говорил :"Таких как ты-тут ТЫЩЩЩИИИ!!!!".

Почему же возвращаясь вновь.
Мне ладони ты кладешь на плечи.
"Ну а как же ТЫЩЩЩИ ДОРОГОЙ????
Перенес на следующий вечер???.

За какой неисправимый грех.
Мне судьба так мстит.Не знаю право!
Говорят любить надо на век.....
Где ж я нагрешила то так,мама????"