Завещание сыну

Василий Шиманский
Я прожил жизнь свою, сынок,
И в жизни сделал всё, что мог.
Бери, сынок, пример с отца
И будь мужчиной до конца.
Люби супругу и детей,
Их никогда, сынок, не бей.
Сила нам на что дана?
Чтоб защищена была жена,
Чтоб детей поднять он мог.
Вот для этого, сынок.
Если недруг к нам придёт,
Мужик башку ему свернёт.
Войну, сынок, не затевай!
Мы все ей сыты через край.
Нужен мир на всей планете,
Чтоб войны не знали дети,
Чтобы цвели наши сады
И все не ведали беды!
3630-05-01-17 г.