Я хочу жить вечно

Виктор Малеванный
"Who wants to live forever"

Brian Harold May "WHO WANTS TO LIVE FOREVER"


Серый, зимний день,
проснулся, смотрит в окно,
и я не знаю, как прожить,
еще один день...

но я хочу жить вечно,
я хочу жить вечно,
жить вечно,
на небесах!

Все твердят одно,
жить вечно нам не дано,
что человек родился раз,
и смерти быть суждено...

но я хочу жить вечно,
я хочу жить вечно,
жить вечно,
на небесах!

Я знаю будет день,
и мой корабль придет.
он унесет меня туда,
где смерти нет и невзгод.

я буду жить вечно.
мы будем жить вечно.
кто верил, будет вечно,
с Тобою на небесах!