И тишина согреет душу

Мадина Каспийская13
И тишина согреет душу
Она мой друг пока не сплю.
И будто,что не сплю ночами,
И снова -снова я пишу.

О чувствах ,о людской надежде ,
И о себе да и о нем.
О всем, что у меня в душе хранится,
Мне стоит быть самой собой.

И не надеяться на чудо,
Ведь, чуда в жизни вроде нет,
И как без этого мы будем,
Да и какой в нем есть секрет?

Да чудеса случаются бывает,
Но так ведь, редко,иногда.
Но чуда ждать и в него верить,
И каждый будет как всегда...