Рядом я когда, звёзды гаснут

Ирина Корьёва 2
       Сила моей любви ...огромна...
       Я сама обжигаюсь от огня моего
       Только как перестать ,не знаю..
       Ты готов приехать на ночь всего...

       Злишься, тормоз включая резко
       Но мой газ тебя всё ж.. толкает!!
       Мне смешно иногда до слёз...
       Ну.. реши любишь или играешь? ....

       Ты хотел куколкой ,мимоходом,
       Как в театре" подёргать ", мной...
       Ветер мой у тебя внутри...
       Хоть и километраж ..большой!

       ДА! Хотела что...я..не знаю?,
       То слеза, то смеюсь ревнуя..
       Мне так кажется завтра ты..
       Мне на зло поцелуешь другую..

       Я вчера могла всё забыть...
       Может на день, или на час..
       Но..увы..всех послала на фиг..
       Как - то думала всё о нас...