Улыбка зари

Анна Шер
Когда заря цветёт алмазным сполохом,
Сверкает в небе золото молитв,
А в облаках гудит воскресный колокол,
Душа чиста и Богу предстоит.

Уже, невидимый земному зрению,
С небес струится благодатный Свет,
Вся наша жизнь – лишь краткое мгновение,
Ни прошлого, ни будущего нет.

Вскипают травы изумрудной россыпью,
Рассветный ангел в небесах парит,
А в сердце – рай, и вечно славит Господа
Улыбка белоснежная зари.