***

Екатерина Вадимовна Дашкова
Вот он ключ : прямо здесь и сейчас,
Сексуальность -  это не разрез глаз,
 не ямочки на щеке, не родинки на плече,
не цвет волос или ширина талии,
не формы как фрукты различных сортов,
 не глубина всех возможных сочетаний цветов.

Сексуальность - есть совмещение  спокойствия и терпения,
величиной неизмеримое как океан.
 Что бы в тебе приходили тонуть ,
 Что бы не возможно было никуда свернуть ,
 поворотов нет, есть течение только....
 знаешь сколько пришлось этот ключ искать, знаешь сколько ?