39. Послушай тишину, послушай!

Зорина Вера
.
.
.
Послушай  тишину , послушай!
Молчание  всех  больше я ценю.
Кричат в отчаянье порою души,
От боли иль от обиды не пойму.


Послушай  тишину  и  помолчи,
В молчание искусы для беседы.
Молчи,от правды спрячь ключи,
Откроются законы чудной  веды.


Молчи о суетных делах,
        о страсти помолчи опасной.
Все,кто ушли,уж не придут назад,
Ведь жизнь бывает так  прекрасна!