Вызывает раздражение?

Пётр Синица 3
Вызывает раздражение,
жизнь российская мирская.
Когда Мажоры в развлечение,
нал кидают унижая?

И в прибавок им Чубайсы,
всем про ваучер твердят?
Будто гадость спайсы,
нам вручить хотят?

К в прибавку Сердюковы,
тоже что то замутили?
Уж готовы нам обновы,
оборону разорили?

А московсий демагог,
шпарит с Лениной записки?
У Лужкова есть предлог,
что у власти старты низки?

А за ними ополчение,
либеральный весь бомонд?
Русским мирным заточение,
ой, создали левый фонд?

И куда же нам податься,
всюду нас кусают?
И в Европе стали напрягаться,
нас с эфира удаляют?

Стали ватники чумные,
дуем видно не в струю?
А предатели родные,
обвиняю - не в строю?

И кого теперь спросить,
чтоб душу свою утешить?
Костюм ватный не носить
и предателям ответить?

Коль верхушку развратилась,
стали лихо торговать?
Так в измене навострилась,
чтоб друг друга продавать?