53. Страх

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****

Не видеть вам , что видел я!
Что видел каждый из солдат...
Там кровью залита земля!...
Цветущий лучше видеть сад!

Прошло всего лишь пять минут
И нет Санька уже в живых!
На веки он закрыл глаза
И не откроет больше их...

Не видеть вам,что видел я!
Здесь не до денег и наград!
В ночи жестокий шквал огня!
Обстрел казарм! Снарядов град!...

Ирбис.