Я буду помнить о тебе

Федорак Руслан
Я буду долго помнить о тебе
И буду помнить лишь хорошее.
Да и плохого не было вообще,
Хоть ты и всё уже опошлила.

Я буду долго помнить о тебе.
Ещё не раз ты будешь брошена.
Не беспокойся больше обо мне,
Всего тебе хорошего.

Руслан Федорак