Про пользу кроссфита

Евгения Лаврик
Если буду домой идти ночью
По неосвещенной дороге,
Я маньяка не испугаюсь,
Даже, если совсем будет страшный.
Он преследовать будет тенью,
За углом от него спрячусь.
И когда он покажет ножик,
Я скажу: "убирайся нафиг".
Упаду на асфальт внезапно
И начну показывать бурпи.
У виска он покрутит пальцем
Скажет:"дура, пошла ты к черту".
Хорошо, что торчать из сумки
Будет ручка бейсбольной биты.
Но за тела спортивную форму
Все равно спасибо Кроссфиту!

Бурпи, бёрпи или burpee - функциональное упражнение, которое особенно используется при кроссфит-тренировках.