Незнакомка

Рафаэль Ниталиев
И снова жду я нашей встречи
Когда увижу я тебя
Твою красивую фигуру,
Пленительные губы и страстные глаза,
которыми ты каждый раз меня смущаешь.
И мучаешь как своего раба!
Я знаю, что и в этот раз пройдёшь ты мимо.
Так странно, что любовь слепа.
Ведь я тебя совсем не знаю
и видел лишь в потоке утренней толпы.
Мне часто хочется проверить,
какая ты с душевной стороны.
Steel