Одиночество старости

Юрий Васильевич Мурашев
День проходит, снова ночь идёт,
Быть может, сладкий сон приснится мне,
И одиночество моё уйдёт –
Любимые люди навестят меня во сне!

Походы в магазин, прогулки в лес,
Изредка, встреча с другом, и вновь один!
За книгу взялся, в интернет залез,
И написал вот этот стих!

Вот так и тянется нить жизни старика,
Жена на небе, дети, внуки вдалеке.
Унылая пора человеку в старости дана,
Особенно, зимою, не сладко всем нам на земле!
                05.01.2017 года.