Светлый праздник

Борис Из Карлов
Зазвенел колокольчик тихонько,
Все неспешно очнулось от сна,
И на кладбище, кладбище тоже,
Наступила младая весна.

Я до ночи бегу за рекою вдогонку,
Забавляет меня ледоход,
И плывет мой кораблик бумажный,
В край, где солнце с рассветом встает.