Пожелание

Людмила Забелина
Пожелание в год Петуха


Пусть не клюнет ни разу Петух!
(а  коль клюнул-знать"жареным" был)
Телу крепкому-крепкий и дух!
Божий в душу желаю вам пыл)))

Рано утром кричат петухи,
Тьму гоня,призывают к молитве!
Пред иконой движеньем руки,-
Осените крестом сердца ритмы)))

Ладным будет  пусть быт и семья!
Верным будет  пусть спутник по жизни!
И пусть дети растут без ремня!
И да мирною будет Отчизна!!!