Подоконное происшествие в Одессе...

Филипп Диброва
-"Яша!Ото ж скока тебе
говорить?-Не кидай
окурки у форточку:они
таки могут попасть в
культурных людей,шо ссут
под окнами!"

Юмор из "Одноклассников"



Яшу слали туда же-на х..-
Ведь прожгли и трусы в
штанах...     ...