Сварганим...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Приезжай, сварганим...
Что-нибудь с судьбою...
Да не душу раним...
Рядом мы, с тобою...

И с баяном, громко...
Не забудь, однако...
Голосами звонко...
Запоём, ребята...

И грустить не нужно...
Грусти есть и средство...
А затянем дружно...
Что-нибудь из детства...

Да не душу раним...
Рядом мы, с тобою...
Мы судьбу обманем...
Хоть живём судьбою...

Да не душу раним...
Рядом мы, с тобою...
Приезжай, сварганим...
Что-нибудь с судьбою...

Сергей Скворцов-Апшеронский