Чувство к родному

Екатерина66
Уходя в своё пространство,
Я понимала насколько глубока
Моя рана, куда падало моё доверие.
Моя душа, мои чувства,
Столкнулись в ни что.
Их нет, потеряна надежда...
Чтоб забыть всё и открыть душу свою,
Мне нужен дом, по среди леса
И красивого озера.
Чтоб когда мне становилось грустно,
Могла просто выйти на веранду,
Взять чашечку горячего кофе и книгу,
Усесться на против шикарного,
Красивого, природного достоинства. 
Не дочитав книгу и не допив кофе.
Чтоб прибегал сын, который просто сядет рядом
И скажет: "Мама , не грусти, ты у меня
Самая лучшая, самая красивая,
И конечно же самая любимая.
Я люблю тебя, мамочка!"
И на душе сразу тепло,
Ты понимаешь, что как твой родной человечек
Никто никогда не полюбит.
И вот вы сидите обнявшись
Вас греет ваше тепло друг от друга.
Через некоторое время,
Заходя домой, вы просто
Завалитесь спать, счастливые до безумия.
И я поняла, что чувства есть
Но они не похожи на другие...