Я готова...

Селестия Совершенная
Я всегда готова учиться и расти!

(Аффирмация)


МЫ ПЕРЕСТАЛИ СДАВАТЬСЯ! МЫ ДЕЙСТВУЕМ.
.......................................

Наши молитвы услышаны. Мы с самого начала трудимся вместе с
Ангелами над сложившейся ситуацией и Ангелы, продолжают
наблюдать за нами и за всеми, кто в нее вовлечен.
Остаёмся на выбранном пути - и действительно многого достигаем.
Это знак поддержки в тревожащей нас ситуации.
Ангелы уверяют нас в позитивном исходе - при условии, что мы 
продолжаем и будем продолжать двигаться в выбранном направле-
нии, излучая любовь.

* Мы отбросили сомнения и действуем.
* Мы на правильном пути.
* Посетившая нас идея исходит от Бога.
* Ангелы предвидят позитивный исход.