Лесной тропой гордится зимник

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Уже тропой гордится зимник...»

Лесной тропой гордится зимник,
Протоптана давно. Тут ходит схимник,
Не валенки он носит, не ботинки,
Вериги плоть смиряют на тропинке.
31 декабря 2016 г.