зачем

Видгор
зачем
среди повседневных
проблем
тебя встретил я

зачем
среди ночей
на мою 
любовь ты мне ответила 
сказав да

моя любимая
ты где
жду
скучаю
приходи ко мне

как
будто не было тебя
и губ касания
и тепла
при расставание
и не было
прощания