Впасть в детство...

Вадим Ад
( экспромт )
         
         " ...- Мать, опять чистку у меня провела! Зачем выбросила
         2 куртки, жилет, брюки и шорты, - перечисляя, он тыкал пальцем в 
         детали поделки...
         - Впадаю в детство, сынок...(((, зато я научилась делать розочки из
         джинсовой ткани! )))"
                Галина Хаустова "Без названия"

Впасть в детство, это ли не цель ?
Забыть заботы взрослой жизни.
По лужам бегать целый день
И быть, - беспочвенно капризным.

Вставать чуть свет или в обед,
Неозабоченным работой,
Нести весёлый, глупый бред
И прекращать рассказ зевотой.

Впасть в детство - давняя мечта.
Недостижима и чиста.

05. 01. 2017