Это во все не бес в ребро

Николай Пожаров 6
Притяжение двух полов!
Видя женщину, замечаю,
Что она, смотрит мне в ответ,
Хоть её, я совсем не знаю,

Эту тягу, задумал бог,
И отметил нас полюсами,
И в ребро, то совсем не бес,
А желания, правят нами!