Ultra posse nemo obligatur

Носильщик
Ultra posse nemo obligatur — никого нельзя обязать сверх его возможностей ( латин. )

Бог сверх возможностей моих ничто не даст -
Но в ответ - ничто и не получит -
Выходит - только мой таинственный экстаз -
В себе несёт надежду - точно - лучик!