Снег скрипит

Алла Гуревич
Снег скрипит под твоими сапожками
И походка красива, легка
Ты кокетливая немножко, и
Стесняешься тоже слегка

А снежинки играют с ресницами
Тают на покрасневших щеках
Мне такое лишь может присниться,
И из сна я не выйду никак.

Вот такая - любовь эта первая
Ни боится холодной зимы
Я в нее, без сомнения, верую -
В то, что встретимся все-таки мы