Секретный рецепт регги

Кирантцарев
Вот оно что
вот оно как бывает
голову сносит
тело оставляет
неподвижным очень
двигаться нет мочи
а ведь съел всего лишь
маленький кусочек.
кусочек пирога
в землю рогами
нету просто сил
на земле стоять ногами
пирог тот не обычный
он с кусочком вишни
а ещё там было
пол кило гашиша.
этот пирог
приготовил я сам
а ещё кучу кексов
попробуй пацан.
бабушке моей
отдельный респект
ведь это её
секретный рецепт.