***

Елена Сигалёва
Люди покидают город.
Наспех собирают вещи.
Без продуманных маршрутов,
Прочь от всяких новостей.

От любых душевных трещин
Помогает ночь и холод.
Всё забудется как будто.
Заметёт следы метель.

5.01.2017