Убить себя другого

Ширяев Дмитрий Сергеевич
Как сложно нам приходится порою,
Удерживать в себе порывы зла.
И словно волки воют под луною,
Глухой с немою спорят чья вина.

Одно лишь слово
Может вырвать из оков,
Тебя другого, страшного, тупого,
Безумно злого, скулящего от ран.

И раны те нанесены ни кем-то,
А собственной рукой вонзив кинжал
Пытается найти больное место,
Чтоб настоящий ты страдал!

И лишь признав, что нет вины других
В том, что с собой не в силах сладить,
Оставит зло тебя на миг,
Но мига этого с остатком хватит.

И вновь набросив цепи на злодея,
Душить его ни капли не жалея.
Затягивая цепи все сильнее
Убить себя другого, страшного, тупого,
Безумно злого, скулящего от ран!