УЙДУ

Ольга Смирнова 16
Я уйду ко Господу на Светлой,
В райские обители его.
Тихо отойду и незаметно,
Вообщем, не тревожа никого.

Я уйду неслышно на рассвете,
В час, когда росою окропит
Зоренька свой лик. И солнца дети-
Лучики- в избе начнут  шалить.

Я уйду- подруженьки, молитесь!
Слез не лейте горьких обо мне.
Встретимся у Господа. Просите.
Милости его предела нет.