Сан санычу...

Павел Ядрихинский
Сан саныч ганджубас опять ты на картошке?
Всю жизнь в овощном пьешь прокисший морс?
Шенкуешь вновь морковь с уверенной сноровкой,
Смотришь Сирию за едой на этих вшивых псов?
Упал отжался опять ты в том арабке?
Пугаешь поваров, китайцев за столом?
Иди Моте помоги с посудой или "мамке"
Рюмочку на лей скажи работе: Стоп!
На складе, как всегда тыришь явно жрачку,
Не бойсь ты броллера опять спрятал под штаны?
От палива точняк там ползаешь в карачках,
И строишь башню из седла в фунламенте столы?
Берешь супчик на обед и жрешь среди китаек,
От стыдливости своей блюешь на свой салат?
Как ржачный "Таракан" от взглядов убегает
В сторонний разговор влетает наугад?...
"Фашиста" полюбэ видишь не впервые,
Как он прицельно в бочку глазом бьет?
И шницель хочет жрать за "руки золотые"
А ты в курилке с окна того "толстого" зовешь?
Уверен по выходным тебя дрочат не-подетски
Хабибский, пыльный шкаф с кальвицы несешь?
Заносишь на хату им там хачи жрут пельмешки,
И в пылу бешенства, как раб на злых орешь?
Эмма дарит все меню и сто рублей на сотик,
И эти деньги на ветер проебешь
В китайский автомат, что моней только просит,
Кароче отдыхай ****юк, балбес, ****ешь;;;;;

5/01/17