Снится море

Борис Из Карлов
Щас бы Крым рвануть, да без денег.
И заснуть под гитару, ПОСЛЕ.
Только все это где-то там решили.
Не подростки мы уже вовсе.

В пять утра пить на речке - без мазы,
Фак показывать - так не солидно.
С крыши сброситься - так ломает.
Повзрослели мы, очевидно.