осенька

Анна Викторовна Антропова
Над линией границы света,
Там, в серебристых небесах-
там догорала пленка лета-
перевернувшейся монетой
на ждущих осени руках.

И тускло лампочка зевала,
Перегореть не поспешив,
Сшивая новое со старым,
Платьем Золушки после бала
Растворяясь в опавшей листве.