57. Новогодняя ночь

Юрий Бишаров -Ирбис 2
       (Из армейских блокнотов)
             Слова народные.
Новогодняя ночь наступает!   
Ты с друзьями будешь гулять..
А я со своим разводящим
Пойду часового менять.

Я проверю замки и печати,
И повешу на грудь автомат,
И на 2-а часа позабуду,
Что праздник нужно встречать..

Да вы веселитесь , гуляйте...
Не всем же стоять на посту!
Но прошу вас, не забывайте
О тех, кто ушёл у темноту...!