Были вдвоём

Владимир Осадчук
А ты смеялась,он смеялся,
Ты не хотела быть одна,
Ты предложила,он остался,
И вместе выпили вина.

И во дворе ты с ним гуляла,
И была рада очень ты,
Что вновь не одинока стала.
Но это были лишь мечты.

Вы были вместе,ты любила,
В постели с ним ты до утра.
Но он ушёл,постель остыла.
И одиноки вечера...