Картина Подводное царство

Нина Филипповна Каменцева
Картина "Подводное царство"

Но, что сказать об этой картине, тогда мы были самые счастливые! Наш порог,не перешагнуло горе и я думала, что море по колено. Закрыла СПА (Салон красоты) и открыла ресторан. Остаток в маленьких бутылочках было много маникюрного лака. Позвала семерых моих внуков, надела им перчатки на руки и сама одела тоже. Так вы видите,что получилась,когда немного я подправила. Ракушка на дне морском,а сверху большая рыба,желающая проглотить всё.


Картина автора:-"Подводное царство" Написана на дереве цветным лаком в 2003 году


http://www.proza.ru/2017/01/05/359
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2017
Свидетельство о публикации №217010500359