светало бы скорее

Крабат Или Обновление Мира
Светало бы скорей
На улицу да в зиму
Там отдышаться
Да пойти, куда глаза глядят
Скорей б уже
На поезд в небо впрыгнуть
Что в яви словно
Стоит на Млечной колее…
Я б всем бы тихо крикнул
Алаверды
с вагона последнего его
Бог дал жизнь вам и мне
И мне уже
Хватило, наелся ею
Я
Душа продай билетик
До рая – А?!
Себе
Не мне…!

©странник 50117 утро 928