Снежинок хоровод

Раиса Дор
Небо ясное сегодня и снежинок хоровод…
Они ровно укрывают нашу землю в Новый год!
Утепляют, украшают всё хрустальною фатой…
Обновленной чтоб увидел её с неба Бог Благой!

В платье белом, как невеста она, радуясь, поет…
Воробей, присев на ветви, корку хлебную клюет…
Ветерок хвою щекочет, незаметно осмелел?!
Стал хватать за ветки прочих, поиграть он захотел!

Небо ясное сегодня, очень рада детвора.
Дед Мороз дарил подарки детям с каждого двора!