Нелюбовь

Таня Орехова
Не хочу больше рядом быть
Повторяю я это вновь
Все на свете можно простить
Все, но только не нелюбовь

Не прошу нежеланных губ
Я, касаться тебя вновь
От чего ты все время груб
Может это все ж нелюбовь?

Не держи не любимых рук
Рядом с сердцем и просто знай
В этом мире достаточно сук
Чтобы скрасить твою печаль

А меня просто так, отпусти
Чье- то счастье отдай и всё
Будь внимателен не упусти
Яркоглазое счастье своё!