Теряем время на мечты...

Ирина Чебыкина
Теряем время на мечты,
а рядом тот, с кем можно время
остановить, сказать  "прости"
и дальше в путь без сожаления.
Зачем придумывать мечты,
любовь, как чудо, в жизни ждать,
ведь у любви есть я и ты,
зачем нам что-то сочинять?
Теряем время на мечты,
отпущенное нам любовью...
Кто скажет нам в конце пути
"Как хорошо было с тобою"?

05.01.2017.