Ты тот-кого всю жизнь ждала

Светлана Никонова 3
Ты тот - кого всю жизнь ждала
Ты тот - кто в снах моих являлся.
Я смысл в жизни обрела -
А ведь ты мне, в любви не клялся.

Ковром зелёным пред тобой -
Готова я стелиться вечно...
В остаток жизни с головой
Чтобы она была беспечной.

Чтоб на двоих одна постель,
А утром кофе после секса.
Мы были б счастливы ... поверь!
Я о тебе мечтала с детства.



(Картинка с интернета-спасибо автору.)