люби! даже, когда нельзя!

Орлова Юлия Викторовна
Люби! Даже когда нельзя!
Даже под брань и крик,
Даже когда блицкриг,
И пуля в висок летит.
И даже когда удар
Свеж и еще горит.

Просто люби. И все!
Даже на зло судьбе!
И Даже, если в игре,
Как кажется, все решено.

Люби, как в последний раз,
Даже если на час
Хочешь уйти сейчас.

Пусть за банальностью фраз
Смысла не передать.
Я лишь хочу одно этим всем рассказать:
Если ты любишь - борись,
Даже сквозь бури и шторм,
Даже когда кнутом,
Главное - не согнись!

Ведь, даже когда война,
Иль против тебя страна,
А может быть и волна
Страшная нависла.


Август 2016