Мираж

Наталья Странная
Я для тебя - мираж,
далёкий и туманный.
Твоя по сути - блажь,
и идеал обманный.

Заманчивый в дали,
но тающий при встрече.
Так пятится отлив,
горят и тают свечи.

Ты выдумал мираж,
и встречи с ним желая,
свою лелеешь блажь,
что от сближенья тает.

04.01.2017