Новогоднее по - Мессингу

Анатолий Сергеевич Казаков
Веселье  в дом  мой не идёт,
Ничтожны праздника  забавы.
От  нас  ушёл кровавый  год,
Грядёт - не  менее кровавый.

Печальны  будни  и  темны
И  мало радостны  ветрил
Моей "шагреневой"  страны,
Что славу предков позабыла.

31.12.2014.г.
************

*Увы,  но  дважды  этот  стих
  не  ошибался  и  как  бы  я  хотел
  ошибиться  в  этот  раз ...