Мама, кажется я влюбился

Видишь
и мне никуда от тебя не деться
секундами тикает сердце
тебе никуда от меня не деться
с петель была сорвана дверца

есть то, что мы звали любовью
есть то, что бы взяли с собою
если б сумели
есть руки и губы, но рядом
причины бежать камнепадом
пугливых истерик

мне страшно, что я был счастлив
мне страшно пропасть напрасно,
пытаясь поверить
тебе слишком страшен сумрак
беспомощности безумной
зависимость - берег

в пути по широким водам.
морская болезнь. и вот он -
но он неизведан.
последний кусочек суши
тебе изломал всю душу.
не зная ответов.

но мне никуда от тебя не деться
секундами тикает сердце
тебе никуда от меня не деться
вся жизнь словно повод согреться.