Плясун...

Анатолий Сергеевич Казаков
Между жизнью и смертью
натянут канат,
На  канате – плясун,
ученик Заратустры
Здесь же зрители – под,
здесь же ангелы – над,
Что слетели с икон
и поют златоусты.

Ну, а  я здесь при чём,
пол столетья неюн,
Сумасшедший философ,
зачем  мне всё это?
Только мой этот город
и я тот плясун,
Что  сорвётся за миг,
не дождавшись ответа.

24.10.2016.г.